суббота, 19 декабря 2020 г.

Ярмарка подарков «Всі. Свої», 18–20 декабря, первый день (фоторепортаж)

Анонсирована она как «самый большой маркет». Действительно, заняты пять этажей: на +2 — ювелирка и бижутерия, +1 — упаковка и зона отдыха, -1 — сувениры, -2 — одежда, -3 — еда и напитки. 

Все, кто нас интересует, разместились как раз на последнем этаже. Есть еще домик с глинтвейном на террасе -2 этажа, но в пятницу вечером у него кроме продавца никого не было. Вообще, очень странно начинать ярмарку с рабочей пятницы — гостей было очень мало, только ближе к восьми их присутствие стало ощутимым. Вероятно, в выходные дни все же их будет больше.

От виноделов были «резиденты»: закарпатский завод Cotnar и сдвоенный стенд Bessarabia Biologist, Одесская и Киевская области соответственно. Второй раз подряд присутствовал малый винодел Сергей Белецкий, из Одесской области.

Прочие спиртные и спиртсодержащие напитки предлагали «Крафтовня», «Зелена мавка», «Shipulin приватний настояр», «Чарка чарів», «Душевная дистилирия», «Вал–72», «Медоварня „Медовий Спас“» (напиток «Сикера»), Organic Drink, «Limoncello 16/01». 

Напоминаем, ярмарка работает еще два дня. А ровно через неделю будет сдвоенная ярмарка — «Новогодний стол» и еще один «Самый большой маркет подарков». Вход свободный.

Наши материалы о гастрономических событиях сообщества «Всі. Свої», на которых присутствовали виноделы, можно найти по соответствующему хэш-тегу.

Текст и фотографии

Фоторепортаж можно посмотреть в альбомах социальной сети Facebook и сервиса Google фото. 

 

Комментариев нет: