суббота, 6 февраля 2021 г.

Винный клуб «Галерея» возвращается

И ближайшее собрание состоится 9 февраля в родном для него городе Ровно. Так сказано в соответствующем Facebook-мероприятии.

Действительно, в Сети легко находятся публикации о давних мероприятиях, проходивших под его эгидой. Можно сказать, что клуб приостановил деятельность на фоне других, многочисленных до недавнего времени событий, которые организовывала медиа-группа «Технологии и инновации». Да, именно она стоит за таким красивым названием. И дислоцируется как раз в Ровно.

Вечер-дегустация называется «Романс любви». Т.е. здесь также будет лирическая часть, которую обеспечит певец Николай Бобрик, известный под сценическим псевдонимом Nazariy. Вино будет недавно появившейся украинской марки Leleka Wines: Шардоне сухое, Мерло сухое и какое-то красное полусладкое, по-видимому, купаж. Крепкие напитки также будут, а именно плодово-ягодные палинки «Первой закарпатской палинчарни». О винах и гастрономических парах к ним расскажет сомелье Вита Дмитренко, блюда обеспечивает принимающая сторона — ресторан «Сайгон».

Участие в мероприятии стоит всего 350 грн. За регистрацией обращаться к Ирине Калюжной, по тел. +380964587682 (также подключен Viber), и посредством эл. почты reklama.nti@ukr.net

Клуб планирует ежемесячно проводить заседания в Ровно и других городах Украины, представляя украинские вина и другие напитки: виноградные и зерновые бренди, соки, пиво и пр. Напомним, что в медиа-группу входят журналы «Садоводство и виноградарство. Технологии и Инновации», «Ягодник», «Орешник». Ею проводились виноградно-винодельческие, пивоваренные и фруктово-ягодные конференции. Так что организаторы весьма владеют материалом. Предполагается возродить и «Винный бал», который прежде проводился в столице. Теперь домом для него станет Ровно. И конечно, будут экскурсии по украинским винодельням.

9 февраля 2021 года, 17:30
г. Ровно, ресторан Saigon, просп. Мира, 10

Комментариев нет: