четверг, 13 августа 2020 г.

Выставка АГРО в этом году меньше, чем обычно, но все же есть (фоторепортаж)

Из павильонов работает только 9А, конференций — четыре штуки. Напомню, последние годы она проходила в начале июня.


Институт виноградарства и виноделия им. В.Е.Таирова, всегдашний участник, представлен только бутылками своих вин на стенде Одесской области, как раз в павильоне №9А. В другом стеклянном шкафу есть бутылки других винодельческих заводов этого региона. Здесь рассказали, что Академия наук в принципе не принимает в выставке участие.Стендов крупных виноделов нет в принципе. А вот малые виноделы присутствуют почти в том же количестве: несколько палаток, показывающих Закарпатье, сбились плотной группой, прижавшейся к задним правым воротам ВДНХ, справа от павильона №12. Среди них было приятно и неожиданно обнаружить плодово-ягодные вина уже получившей известность торговой марки Grigoryev. Сюда же затесался лоток, где продавались грузинские домашние вина и сыры. И палатка с крепким алкоголем.

Неугомонный Валерий Петров (торговая марка V.Petrov) в этом году представлен не тремя стендами, как в прошлом, а всего одним, в родном для него квартале органической продукции. Было много медоваров, также локализованных в одном месте, уже слева от павильона №12. Саженцы винограда предлагались всего на двух стендах.

Кто хочет попробовать вина или побродить среди комбайнов, то выставка работает еще один день — в пятницу, 14 августа, с 9:00 до 17:00.

г.Киев, Национальный Экспоцентр Украины (ВДНХ), пр. Академика Глушкова, 1

Текст и фото — Александр Зубко

Фоторепортаж  можно посмотреть в альбомах социальной сети Facebook и сервиса Google фото.  


Комментариев нет: