воскресенье, 3 ноября 2019 г.

Ярмарка «Алкомаркет», первый день (фоторепортаж)

Все виноделы, как и обещали, располагаются на этаже №-1: «Котнар», Bessarabia, гаражисты Валерий Петров (V.Petrov), Игорь Заика («Винарня Ігоря Заїки»), Александр Пышьев (Most wine), Богдан Павлий (Bohdans winery), Вячеслав Брайченко («Винодел Винокур»), Father's wine.

На уровень ниже — настойки, наливки, сидры, пиво, а также напитки покрепче и посложнее. И ниже всех, у парковой дороге, со стороны которой тоже открыт вход и где самый свободный гардероб, находится дискотека, где предлагаются коктейли. Все прилегающие террасы доступны для посещения, курения и приема пищи. Но открытого огня на них нет. У меня стойкое впечатление от мангалов и котлов здесь. Поправьте меня, давно ли изменилась ситуация на ярмарках проекта «Всі. Свої»? 

Холодные блюда — сыры, мясо, прочие закуски — продаются на двух верхних этажах. С собаками пускают. В общем, кто не был вчера, тому стоит сегодня пойти. Только не откладывайте: вот обещали закрывать в восемь вечера, так в указанное время уже свет выключали. А на самом нижнем этаже все только начиналось — здесь выступал со своей группой Виктор Павлик. Драйвово, под одобрение присутствующих. Телефонными фонариками подсвечивали, слова, вероятно, подпевали. Их, правда, разобрать было нельзя — акустика в бетонном помещении преотвратнейшая. Но разве это существенно для рок-н-ролла?


Фоторепортаж  с фестиваля можно посмотреть в альбомах социальной сети Facebook и сервиса Google фото. 

Текст и фотографии

Комментариев нет: