пятница, 6 марта 2020 г.

7 и 8 марта пройдет Lviv Art and Wine Festival

Уже второй, первый состоялся в конце прошлого сентября. Тема этого — женщина в искусстве.


Снова он расположится в ангарах старого трамвайного депо, где обустроен креативный хаб Lem Station. Будет пара импортеров, но большую часть мест займут украинские виноделы, а именно: из малых — Bohdans winery (Богдан Павлий), Yanchyn hills family winery (Максим Кичма), «Винна ресторація „Винарня Ковача“» (Александр Ковач), Most wine (Александр Пишьев), Father’s wine, Friends winery, Kalyus winery; из больших — торговые марки Bessarabia и «Шабо». Будут еще медовары.

Музыка будет звучать с часу дня и до позднего вечера, образовательная часть посвящена изобразительному искусству, фотографии и книгам. В частности, в воскресение, 8 марта, с 16.20 по 17.20 презентацию каталога «Винный гид Украины» проведет один из инициаторов ее создания — Дмитрий Семкив. В остальное время посмотреть и купить его можно будет на стенде №12. Будут и дегустации, под руководством Виктории Нечипорук, по одной каждый день: с 18.40 до 19.20 в субботу и с 17.30 по 18.10 в воскресение.
Вход на территорию уже не 30 грн., а 50 грн., в цену включен бокал. Подробности о событии есть только на Facebook-мероприятии. Программа и карта площадки доступны только в виде графических файлов, их размер — 632х960 пикселей. Как говорится, чтобы им всю оставшуюся жизнь все тексты читать в таком разрешении... Мы увеличили изображение вдвое и сделали текст более читаемым.
7 – 8 марта 2020 года, с 12:00 до 23:00
г. Львов, Lem Station, ул. Витовского, 57 (пересечение улиц Сахарова и Героев Майдана)



Фоторассказ о предыдущем фестивале размещен в фотоальбоме Facebook-страницы одного из организаторов — So Good Company.


Комментариев нет: