пятница, 30 марта 2018 г.

Школа вин Дмитрия Сидоренко в конце апреля проводит четырехдневную поездку по Закарпатью

Путешествие отменено.
Основная тема — малые винодельни. Общим числом их восемнадцать, далеко не все расположены вблизи традиционных туристических маршрутов. Качество продукции предлагаемых подвалов гарантируется лично основателем школы и экс-президентом Ассоциации сомелье Украины Дмитрием Сидоренко. Он и сам будет в этой поездке, так что любители задавать вопросы получат уникальную возможность замучить Дмитрия Яковлевича расспросами. Но пока это никому не удавалось...

В планах эногастрономического тура также посещение архитектурных и культурных достопримечательностей края, замков и винных подвалов, сопровождающееся экскурсиями, которые будет проводить знаток Закарпатья и большой энтузиаст Максим Адаменко. Программа очень насыщена, свободного времени не предполагается. Все четыре дня попадают на выходные и праздники: с 28 апреля по 1 мая. И, судя по погоде, высоки шансы застать утопающий в цветущих сакурах Ужгород. Все подробности — точный маршрут, имена и адреса — есть на Facebook-странице мероприятия. Можно также рассматривать это путешествие как «глубокую разведку» с тем, чтобы возвращаться в какие-то места уже целенаправленно и надолго.

Стоимость поездки — 8888 грн., куда входит проживание, питание, дегустации и перемещение от Киева до Мукачева и обратно, а также по самому Закарпатью. Торопитесь, ибо количество мест очень ограничено — их всего 6 (шесть).

В путешествии будет участвовать Ваш покорный слуга, так что репортаж, сопровождаемый многочисленными и качественными фотографиями, на ресурсах Школы вин и «Вино Украины» обеспечен, а видеофильм весьма вероятен.

По всем вопросам обращаться напрямую к Дмитрию Сидоренко в личной переписке и по тел. +380674037818

28 апреля – 1 мая 2018 года
Закарпатская область, населенные пункты: Мукачево, Ужгород, Берегово, Косино, Бене, Мужиево, Великие Береги, Бобовище, Середнее, Пистрялово.

Комментариев нет: