суббота, 26 мая 2018 г.

Утро X Kyiv Food&Wine Festival (фоторепортаж)

Что можно успеть на фестивале вина и еды, если времени у тебя — буквально два часа? Прежде всего, надо отснять фоторепортаж. Потом надо пообщаться с новыми и старыми знакомыми. Потом — попробовать вина новых участников. Потому что старые знакомые тоже интересны, но их продукцию уже знаешь. И потому что вино выливать, а тем более — выплевывать — не позволяет национальность. А когда образцов — несколько десятков, то других вариантов нет...

В 11.00 стенды еще только расставляют, да и гостей почти нет. Но общаться уже есть с кем. И потихоньку дегустировать... Поэтому на фото — почти пустые фуд-корты, отсутствие ажиотажа у винных стоек, а от винного забега есть только разминка (еще и старт был с большим опозданием). Зато к обеду людей было изрядно, но процесс дегустации уже набрал обороты. Завод новый был один — «Винхол Оксамитне», в смысле соотношения цена/качество — очень хороший вариант. У «новичков-гаражистов» удалось попробовать только белые, розовые и лишь иногда — красные. Это были вина Виталия Маланчука, Георгия Самсонюка, Александра Ламаша, Максима Кичмы, Руслана Королевского (Korus wine) и марки «Виноман». Будете смеяться, но все — понравилось.

Репортажи, отчеты, мнения можно найти на официальной Facebook-странице фестиваля и официальной Facebook-странице мероприятия.

20 мая 2018 года
г. Киев, Национальный Экспоцентр Украины (ВДНХ), пр. Академика Глушкова, 1

Фоторепортаж  с фестиваля можно посмотреть в альбомах социальных сетей Facebook и Google+
Текст и фотографии


Комментариев нет: