четверг, 10 мая 2018 г.

На киевском празднике «Наливка фест» участвуют всего два винодела. Но будет много наливки.

12 и 13 мая принимает фестиваль галерея «Лавра», предложения посетителям вполне предсказуемы: фуд-корты, музыка живая и в записи, конкурсы, зона игр для детей, кинотеатр, оригинальная посуда и другая сувенирная продукция, фотозоны.

Последний аспект мне, как фотографу, едва ли не интереснее всего. Будет организована «фотосушка», т.е. на бельевых веревках будут развешаны фотографии, которые можно будет обменять на собственные — достаточно прицепить их взамен. И будет три концептуальные фотовыставки с едой и питьем никак не связанные. 

Из «наших» будут Валерий Петров (V.Petrov, Organic wine) из Одесской области и Винодел Винокур из Кропивницкого (быв. Кировограда). Почти все прочие участники известны по фестивалям «Всі. Свої» и «У пошуках made in Ukraine». В общем, есть за чем идти.

Новости можно отслеживать на Facebook-странице мероприятия.

Вход на территорию стоит 70 грн., к нему прилагается брендированный бокал в виде баночки (сам пока не видел) и фишка для голосования за лучшего наливкодела. Или наливкогона. Пенсионерам, ветеранам войны и АТО, а также детям до 7 лет вход бесплатный.

12 – 13 мая 2018 года, с 12.00 до 22.00
г. Киев, галерея «Лавра», ул. Лаврская, 9, к.19

Комментариев нет: