пятница, 11 мая 2018 г.

Во второй половине мая в «Школе вин Дмитрия Сидоренко» (Киев) начнутся две образовательные программы

Первая — «Интенсивный курс сомелье» — стартует уже в этот понедельник, 14 мая. Уроки проходят каждый день, кроме субботы и воскресения, и, в отличие от «Базового курса сомелье», на протяжении всего дня — с 10.00 до 17.00, с перерывом на обед с 13.00 до 14.00. Экзамен и выдача дипломов назначены на 25 мая.

Программа предназначена для действующих профессионалов отрасли, для тех, кто таковыми собирается стать, а также для самоотверженных аматоров. Весь курс стоит 15500 грн. Подробное расписание есть на web-сайте «Школы вин», есть и страница мероприятия в сети Facebook.

Второй курс —  «Группа выходного дня». Начиная с 26 мая, каждую субботу по три часа (с 12:00 до 15:00, но на самом деле все длится дольше) будет происходить лекция с одновременной дегустацией. Подходит для тех, кто только открывает для себя мир сложных алкогольных напитков. А также для тех, кто просто любит алкогольные дегустации с лекцией в хорошей компании. Рискну пригласить даже уже прошедших этот курс: напитки меняются, программа в целом сохраняется, но вопросы «из зала» наверняка будут новые. Также расписание есть на web-сайте «Школы вин», есть и Facebook-страница мероприятия
Стоимость одного занятия все так же 999 грн. Можно ходить не все дни, если вдруг не получается. Этот курс часто повторяется.

Всю или почти всю программу читает и на все вопросы отвечает Дмитрий Сидоренко — основатель Ассоциации сомелье Украины и этой школы. Всем ученикам  будут выданы распечатанные информационные материалы. Во всех программах школы дается информация об украинском виноделии и роизводимом крепком алкоголе. Во всех программах школы дается информация об украинском виноделии и производимом крепком алкоголе. И образцы на дегустациях, конечно же, присутствуют.

Заявки на курс оставлять в сообщениях Facebook-странице «Школы вин Дмитрия Сидоренко»  или звонить по тел.: +380689898131, +380444917731 (до 18:00), +380674037818

В расписании занятий и местах их проведения могут быть изменения, следите за новостями.

Фотографии с занятий есть в альбомах социальных сетей Facebook и Google+.



Читайте также:
О вине, о вине в ресторанах, о виноделии вообще и об украинском виноделии в частности
Что можно получить на уроках «Школы вин Дмитрия Сидоренко». Наблюдения изнутри.


Комментариев нет: